ПрИяТная нЕоЖиДаНнОсТь

Объявление

ПрИяТнАя НеОжИдАнНоСтЬ
Приветик всем!)
Ролевая только что открылась. Нам СРОЧНО требуешься именно ты! Не проходи мимо! Регистрируйся и играй)
События
Ролевая только что открылась, пока ничего серьезного не происходит, но ТЫ сможешь это изменить;)!

Ознакомся с правилами Заполни анкету и оставь на принятие админам.

Дорогой мой люд)) не сидим просто так, играем!!))

ВНИМАНИЕ:

Реклама только в соответствующей теме.

Ролевая о Tokio Hotel. О том, как они решили отдохнуть от всей суеты звездной жизни на небольшом островке в центре Тихого океана

Администрация - Kate Cupper

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!! Очень требуются мальчики!!! Не проходите мимо, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и ИГРАЙТЕ!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПрИяТная нЕоЖиДаНнОсТь » Пляж » Песочек)

Песочек)

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

Ну скоро я тебя точно прибьюскзала я смеясь. Перестав смеяться посмотрела на Тома. Облизнула губы. Нырнула под воду и всплыла за спиной парня.

0

62

Повернул голову, что бы видеть лицо девушки.
И что вы дальше намеряны делать?

0

63

Tom Kaulitz
Ну у меня никаких планов нету а у тебя? подплыла совсем близко к парню.

0

64

У меня... даже не знаю... лично мне лень отсюда вылезать. А тебе?
ну-ну, не знаю, блин... знаю...
Он усмехнулся.

0

65

Мне и здесь с тобой хорошо.улынулась.
Интересно что значит эта усмешка? промелькнула мысль.

0

66

Как будто со мной может быть плохо. Сейчас возьму и обижусь, - в шутку надул губы парень, поворачиваясь к девушке и приобнимая ее за талию.
Вот и хорошо, - прошептал он, наклоняясь к ее губам. Когда их губы разделяло всего несколько сантиметров, Том быстро нырнул под воду и исчез из вида.

0

67

Хи нырнула под воду через минуту после Тома. Слава богу он незнал что она плавает очень быстро и дыхание может задерживать надолго. Хилари нырнула поглубже и стала плыть поближе к берегу. Взглянув наверх она заметила что прямо надо ней остановился Том. Хилари острожно стала всплывать,и окозавшись рядом с ногами Тома резко потянула потянула парня под воду. Когда лицо Тома оказалось рядом с её Хилари улыбнулась и резко всплыла на поверхность.

0

68

Том спокойно лежал на поверхности воды, когда Хиллари потянула его под воду. Поэтому он не успел толком набрать воздуха и вообще хоть как-то подговтовиться. Под водой на мгновение увидел лицо Хиллари и как она всплывает. Вода уже была во рту и в носу, Том резко оттолкнулся от дна и всплыл на поверхность. Там встал на ноги и принялся отплевываться и откашливаться, потирая глаза от солоноватой воды.
Наконец он огляделся и заметил Хиллари.
Ты меня чуть не пришибла! Я чуть не захлебнулся! - не злобно, но серьезно сказал он девушке

0

69

Испугалась за парня,подплыла к нему  Извени я не хотела,чтобы так получилось. сняла с щеки парня какую то тину. Посмотрела на Тома еще раз сказала Извени,хотя если бы ты стал тонуть я бы тебя все равно спасла,правда пришлось бы делать искуственное дыхание. улыбнулась подмигнула парню.

0

70

Не делай так больше, пожалуйста.
Том провел рукой по дредам.
Да... шикарно...
Все-таки жить мне еще хочется
Он улыбнулся.
а вот умереть в расцвете сил и на пике славы я не хочу.
А от искусственного дыхания не имею сил отказаться

0

71

Да ладно больше я не буду так...провела рукой по дредам парня. Что-то холодно как-то посмотрела на себя,окозалось она была в лифчике но без футболки..Потом перевела взгляд на парня Тоооом, а ты не видел случайно моей футболки??

0

72

Нет.
Она куда-то уплыла. она правда не заметила? Я же зе нее цеплялся, когда она меня чуть не потопила. ладно, я не при чем.
Том усмехнулся.
А тебе так не нравится?
Он без всякого стесненя разглядывал ее фигуру, останавливая взгляд на груди

0

73

Дай угадаю,ты белый и пушистый и ничего не видел?засмеялась..
Мне то все нравится, и судя по всему тебе тоже все нравится проследила за взглядом Тома.

0

74

Я на самом деле ангел. Только нимб я брату подарил, а крылья сейчас задействованны в рекламе ред-була.
Том засмеялся.
И я на самом деле ничего не видел.
Почти ничего..
Парень придвинулся ближе к девушке, кладя одну руку ей на талию, а вторую на грудь.
Да, мне нравиться.

0

75

Tom Kaulitz
Что-то мне холодновато. Кула пойдем?обратно в воду или на берег?обняла парня.

0

76

Том резко наклонил девушку так, что она оказалась полностью в воде, только голова виднелась на поверхности.
Кажется, я ответил на твой вопрос
Он поцеловал ее в лоб

0

77

Tom Kaulitz
Засмеялась Намек понят. Пойдем просто проплывет,посмотрим что тут есть вокруг.улыбнулась и посмотрела парню в глаза.

0

78

"Пойдем"? "Проплывем"? Слушай, кажется какое-то из этих слов тут явно лишнее.
Том улыбнулся и, отпустив девушку, поплыл вперед, в глубину

0

79

Tom Kaulitz
Догнала парня  А меня подождать?

0

80

А я и так медленно плыву.
Том перевернулся на спину и закрыл глаза, расслаблясь на поверхности воды.

0

Вы здесь » ПрИяТная нЕоЖиДаНнОсТь » Пляж » Песочек)