Tom Kaulitz
подплыла к Тому У меня к тебе одна просьба, чтобы ты лифчик не растегивай.Посмотрела в глаза парню поцеловала его в щечку.
Отредактировано Hillary Daff (2008-01-29 19:32:39)
ПрИяТная нЕоЖиДаНнОсТь |
|
Ознакомся с правилами Заполни анкету и оставь на принятие админам. Дорогой мой люд)) не сидим просто так, играем!!)) | ||
Реклама только в соответствующей теме. Ролевая о Tokio Hotel. О том, как они решили отдохнуть от всей суеты звездной жизни на небольшом островке в центре Тихого океана Администрация - Kate Cupper |
|||
Набор участников идет постоянно!!! Очень требуются мальчики!!! Не проходите мимо, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и ИГРАЙТЕ!)) | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПрИяТная нЕоЖиДаНнОсТь » Пляж » Песочек)
Tom Kaulitz
подплыла к Тому У меня к тебе одна просьба, чтобы ты лифчик не растегивай.Посмотрела в глаза парню поцеловала его в щечку.
Отредактировано Hillary Daff (2008-01-29 19:32:39)
А кто сказал, что я собираюсь это делать? С чего ты это решила?
Том с улыбкой посмотрел на девушку.
Хм.. ну мы еще посмотрим можно или нельзя
Я так на всякий случай попросила. сказала я с улыбкой.
Ну... как бы тебе сказать-то... в целом желание сильнее, конечно...
Том улыбнулся и поплыл дальше
Tom Kaulitz
Ладно, потом над этим подумаем.На тебя обидеться невозможно! поплыла следом за парнем.
Вот это верно.
Том на мгновение скрылся под водой и вскоре опять появился.
А ты сама тут давно?
Дня два,где-то так. улыбнулась.
но мне тут определенно нравится
ОФФ: Мне надо уже щас уходить,завтра я прийду часа в два...
Понятно. Не долго.
окинул взглядом ее фигуру.
Но загореть успела
Tom Kaulitz
Ну как видишь заметила немного по дальше какой-то островок сказала Тому. А давай кто быстрее до того островка?Ну а кто проиграет выполняет любое одно желание выигравшего.....подмигнула парню.
Что-то мне не по себе от этого...
Ну, давай попробуем. Только что бы желание было выполнимым. И плыть можно как под водой, так и на поверхности.
Он улыбнулся, оценивая расстояние до островка
Хорошо. Давай на счет три. Раз....Два... Три... сказала Хилари и нырнув под воду поплыла к островку.
Том поплыл следом.
Я не должен был соглашаться... она плавает быстре... Ладно, тогда хоть получу удовольствие от купания. Заодно пойму, что она собирается мне сделать.
Не долго думая, Том нырнул под воду и поплыл в противоположную сторону от островка - к берегу.
Подплыл к мелководью и, встав на ноги, принялся высматривать девушку
Девушка доплыла до острова и осмотрелась. Странно где же Том? промелькнула всего лишь одна мысль. Она еще раз посмотрела вокруг но парня так и не увидела. Может с ним что то случилось???? Хилари решила поплыть к берегу и уже там решить где искать парня. Девушка поплыла медленно к берегу. Хилари встала на ноги в мелком месте и убрав с лица волосы заметила стоящего парня. Том! Все в порядке??
Отредактировано Hillary Daff (2008-02-02 16:51:54)
пришёл на пляж,сел около воды
Хил заметила парня недалеко от них с Томом. И в этом парне что-то было очень знакомо девушке, приглядевшись Хил узнала в нем Линке Линки,неужели это ты?
Hillary Daff
услышал что кто-то назвал его по имени,обернулся и увидел знакомую ему девушку
Хил,неужели это ты?
Christian Linke
Да это я. Неожидала тебя здесь увидеть. посмотрела на парня. А ты очень изменился. улыбнулась.
Да это я. Неожидала тебя здесь увидеть. посмотрела на парня. А ты очень изменился. улыбнулась.
я тоже не ожидал встретиться с тобой!
ну я сомневаюсь что изменился,просто отрастил волосы,покрасился в чёрный цвет,врос и поумнел,а так даже стал тем,кем хотел!
как у тебя дела?
какая ты красавица,ещё лучше чем раньше!
Слегка покраснела Да ладно тебе я такой же и осталась:безбашенной и веселой.Да все отлично.Кстати Линке познакомися это -Том мой друг Хил посмотрела на Тома и сказала Том,это Линке мой друг детства
Hillary Daff
спасибо что познакомила,ну ты стала ещё больше и сильнее красивой!
Вы здесь » ПрИяТная нЕоЖиДаНнОсТь » Пляж » Песочек)