а что это такое?? XD
хех...ну вообще-то меня совесть всегда терзала и я всегда чувствовал ответственность за друзей,за тех с кем общаюсь и особенно за родственников
ПрИяТная нЕоЖиДаНнОсТь |
|
Ознакомся с правилами Заполни анкету и оставь на принятие админам. Дорогой мой люд)) не сидим просто так, играем!!)) | ||
Реклама только в соответствующей теме. Ролевая о Tokio Hotel. О том, как они решили отдохнуть от всей суеты звездной жизни на небольшом островке в центре Тихого океана Администрация - Kate Cupper |
|||
Набор участников идет постоянно!!! Очень требуются мальчики!!! Не проходите мимо, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и ИГРАЙТЕ!)) | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПрИяТная нЕоЖиДаНнОсТь » Флудилка » Флуд
а что это такое?? XD
хех...ну вообще-то меня совесть всегда терзала и я всегда чувствовал ответственность за друзей,за тех с кем общаюсь и особенно за родственников
Christian Linke
привильно! совесть нужна! но вот только не у всех она есть.. я ее, например, позабыла оч давно...она, конечно, просыпается, но не так часто, как надо))
Привет!! Извиняюсь за отстутствие!!!
Зая, я тут!!!
Anna Schtolz
Мое солнце! ты решила стать моей девушкой????
Конечно, любовь моя! пошли кушать!!!
Пошли!!!
привильно! совесть нужна! но вот только не у всех она есть.. я ее, например, позабыла оч давно...она, конечно, просыпается, но не так часто, как надо))
как говорит моя девушка,родители забрали нас,а вот нашу совесть оставили в роддоме!
как говорит моя девушка,родители забрали нас,а вот нашу совесть оставили в роддоме!
ммм...она как никогда права!!))
Kate Cupper
вообще-то я не считаю так....у меня совесть есть да ещё она всегда даёт знать о себе!
всем приветики)))
Отредактировано Hillary Daff (2008-02-05 17:27:30)
вообще-то я не считаю так....у меня совесть есть да ещё она всегда даёт знать о себе!
ну мне и без нее хорошо живется))
всем приветики)))
Пиветик)) как ти?
Kate Cupper
Отлично а ты?
Отлично а ты?
ну так..более или менее))
пытаюсь понять,почему такая добрая в последнее время стала)
ну мне и без нее хорошо живется))
без совести жить нельзя!!!!!
Kate Cupper
Ну понятно))
Hillary Daff
здорово!))))
Christian Linke
приветик))) как дела?
Hillary Daff
у меня зашибись,даже отлично...слушай извини,я там на пляжу написал в мыслях Давид,я чесное слово говорю,не хотел,но исправил,просто я привык уже Давидом играть и тут на тебе вздумалось Линке зарегиться,ну вот и по привычке написал
Christian Linke
да ничего страшного.=)
Вы здесь » ПрИяТная нЕоЖиДаНнОсТь » Флудилка » Флуд